Myゴルフダイジェスト

タグ:グリーン上

【ゴルルとルール】エアレーションの穴が気になったからパターで押さえて均した。別に問題ないよね?

ルール・マナー週刊GD

【ゴルルとルール】ホールアウト後、グリーン上でパット練習。後ろの組が来ていなければ問題ない?

ルール・マナー週刊GD

【ゴルルとルール】グリーン上で同伴者の球を勝手にマークして拾い上げた。罰はある?

ルール・マナー週刊GD

移動したボールマーカーを元に戻さず打っちゃった! ペナルティはある? 打ち直す必要は? 【これだけゴ…

未分類

ボールマーカーを失くしたからペットボトルのキャップでマーク…ってそんなのアリ?【これだけゴルフルール…

ルール・マナー書籍・コミック

「グリーンエッジ」のボールはマークできる? 知っているようで知らないグリーン上の規則【これだけゴルフ…

ルール・マナー

完全には入っていないけど……これってホールイン? 「旗竿」に関する規則をおさらい!【これだけゴルフル…

ルール・マナー

ボールの“横”にマークするのはアリ? 覚えておきたい「グリーン上」の規則【これだけゴルフルール】

ルール・マナー

【ゴルルとルール】アプローチがピンにピタッ! 面倒なのでウェッジでタップイン……これって問題ないんだ…

ルール・マナー週刊GD

あなたは全問正解できる? 間違えやすいゴルフルール~グリーン編 その1~

ルール・マナー週刊GD

【ゴルルとルール】フチに止まった球が10秒以上経ってカップイン。スコアはどうなるんだっけ?

ルール・マナー週刊GD

【ゴルルとルール】抜いた旗竿を持ったままパッティング。これってペナルティ?

ルール・マナー週刊GD

【The Rules】グリーン上でリプレースした後に風でボールが動いた。元に戻すべき?

ルール・マナー月刊GD