Myゴルフダイジェスト

タグ:ゴルル

クラブを1本入れ忘れた! ハーフ休憩時に追加したいけど、大丈夫?

クラブを1本入れ忘れた! ハーフ休憩時に追加したいけど、大丈夫?

ルール・マナー週刊GD

打順をうっかり間違えた! これって打ち直さなきゃダメ?

打順をうっかり間違えた! これって打ち直さなきゃダメ?

ルール・マナー週刊GD

2021年「ビューティクイーン」が決定! 新たに4人がゴルルのメンバーに仲間入り

information週刊GD

ボールがバンカー内の水たまりに! バンカーの外にドロップしてもいい?

ボールがバンカー内の水たまりに! バンカーの外にドロップしてもいい?

ルール・マナー週刊GD

雨の日のラウンドでボールに土が付着。これって拭いていいんだよね?

雨の日のラウンドでボールに土が付着。これって拭いていいんだよね?

ルール・マナー週刊GD

ボールがグリーンとカラーの境界線上に。これってマークしていいの?

ボールがグリーンとカラーの境界線上に。これってマークしていいの?

ルール・マナー週刊GD

1人じゃ動かせないほど大きな石! これってルースインペディメント?

1人じゃ動かせないほど大きな石! これってルースインペディメント?

ルール・マナー週刊GD

ボールがラフのなかの水溜まりに! 救済できる? できない?

ボールがラフのなかの水溜まりに! 救済できる? できない?

ルール・マナー週刊GD

あ、ボールに芝が張り付いている! これって取り除いていいんだっけ?

あ、ボールに芝が張り付いている! これって取り除いていいんだっけ?

ルール・マナー週刊GD

素振りしてたらボールに当たってカップイン。これって「ナイスパー!」でいいの?

素振りしてたらボールに当たってカップイン。これって「ナイスパー!」でいいの?

ルール・マナー週刊GD

面倒だからパターのヘッドでボールをマーク。ちょっと待って! それってOK?

面倒だからパターのヘッドでボールをマーク。ちょっと待って! それってOK?

ルール・マナー週刊GD

「ドロップ」なのに間違えて「プレース」しちゃった! 無罰でやり直せる?

「ドロップ」なのに間違えて「プレース」しちゃった! 無罰でやり直せる?

ルール・マナー週刊GD

ティーマーカーより5Y後ろにティアップ。これってアリなんだっけ?

ルール・マナー週刊GD

ズラしたマーカーを戻し忘れてホールアウト! これって競技失格?

ルール・マナー週刊GD

【ゴルルとルール】ピンとボールの間に排水溝。これって救済できるの?

ルール・マナー週刊GD

【新ルール】目土をしてからアドレスしたら、足にかかった! これってスタンス区域の改善になる?

ルール・マナー

【新ルール】止めようとしたクラブが球に当たって転がってしまった! これって罰あり?

ルール・マナー

【新ルール】球をグリーンにこすり付けた。これってルール違反?

ルール・マナー

1 2 3 4 6